Páginas

quarta-feira, 16 de maio de 2012

Sopa de legumes


Tempo 1h15 Rendimento 6 Porções Dificuldade Fácil

Ingredientes
500g de carne de segunda cortada em cubinhos
2 cenouras médias picadas
4 batatas picadas
2 cebolas médias picadas
1 repolho pequeno fatiado
1 lata de ervilha
1 pacote de pão torrado
2 litros de água fervente
2 cubos de caldo de carne
Pedacinhos de manteiga

Modo de preparo
Dissolva o caldo de carne na água. Em uma panela, coloque a carne, o caldo dissolvido e todos os legumes. Leve para cozinhar até ficarem macios. Quando os legumes estiverem cozidos, derrame tudo em uma sopeira sobre as fatias de pão torrado e pedacinhos de manteiga. Sirva quente.

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

Muito bom uma sopinha nesse frio.

Image and video hosting by TinyPic

Nenhum comentário:

Postar um comentário