Tempo 1h15 Rendimento 6 Porções Dificuldade Fácil
Ingredientes
500g de carne de segunda cortada em cubinhos
2 cenouras médias picadas
4 batatas picadas
2 cebolas médias picadas
1 repolho pequeno fatiado
1 lata de ervilha
1 pacote de pão torrado
2 litros de água fervente
2 cubos de caldo de carne
Pedacinhos de manteiga
Modo de preparo
Dissolva o caldo de carne na água. Em uma panela, coloque a carne, o caldo dissolvido e todos os legumes. Leve para cozinhar até ficarem macios. Quando os legumes estiverem cozidos, derrame tudo em uma sopeira sobre as fatias de pão torrado e pedacinhos de manteiga. Sirva quente.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
500g de carne de segunda cortada em cubinhos
2 cenouras médias picadas
4 batatas picadas
2 cebolas médias picadas
1 repolho pequeno fatiado
1 lata de ervilha
1 pacote de pão torrado
2 litros de água fervente
2 cubos de caldo de carne
Pedacinhos de manteiga
Dissolva o caldo de carne na água. Em uma panela, coloque a carne, o caldo dissolvido e todos os legumes. Leve para cozinhar até ficarem macios. Quando os legumes estiverem cozidos, derrame tudo em uma sopeira sobre as fatias de pão torrado e pedacinhos de manteiga. Sirva quente.
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa
Muito bom uma sopinha nesse frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário